Форум о стратегиях на PC.


    Дневники разработчиков Crusader Kings 2

    Поделиться
    avatar
    Арскригициониец
    Администратор
    Администратор

    Сообщения : 50
    Жетоны : 115
    Репутация : 3
    Дата регистрации : 2016-06-25

    Дневники разработчиков Crusader Kings 2

    Сообщение автор Арскригициониец в Ср Июл 06, 2016 9:34 pm

    Тема для дневников разработчиков Crusader Kings 2.

    Просьба не писать ничего в этой теме кроме переводов самих дневников.


    Последний раз редактировалось: Арскригициониец (Ср Июл 06, 2016 11:40 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
    avatar
    Арскригициониец
    Администратор
    Администратор

    Сообщения : 50
    Жетоны : 115
    Репутация : 3
    Дата регистрации : 2016-06-25

    Re: Дневники разработчиков Crusader Kings 2

    Сообщение автор Арскригициониец в Ср Июл 06, 2016 9:44 pm

    Дневник Разработчиков Crusader Kings 2 №13: "Язычники, советы и воинственные женщины"

    Здравствуйте и добро пожаловать на очередной дневник разработчиков о <Секретном> DLC! Когда-нибудь мы сможем анонсировать DLC и назвать его собственным именем, но не сегодня! Во всяком случае, сейчас я нахожусь здесь, чтобы рассказать вам о некоторых дополнительных вещах, которые мы сделали для язычников, которые будут входить в бесплатный патч 2.6 (конечно, вам по-прежнему нужны "Старые Боги", чтобы играть как язычник), и о наших новых эвентах посвященных женщинам на службе. Так, ну, на самом деле этот DD действительно посвящен патчу 2.6 а не <Секретному> DLC, в любом случае — поехали!

    Прежде всего, язычники находящиеся в обороне теперь имеют возможность вызывать банды воинов, если они являются основным защитником против врага другой религии при стоимости в 200 благочестия. В целом похоже на решение "Призвать Племенную армию" и дает язычникам шансы в наступлении.

    Далее, Оборонительные Язычники также имеют новое решение, которое может быть использовано во время мира, и не чаще, чем через каждые 10 лет: Поклонение Предкам. Это позволяет вам задать вашим предкам вопрос или посоветоваться о некоторой части вашей жизни, может быть, вы хотите одержать победу на поле боя, может быть, вы хотите, чтобы ваше государство процветало, или, возможно, вы просто одиноки? В любом случае, как только вы решили, что именно вы хотите, вы должны решить, что вы будете предлагать, чтобы получить ответ, и это может варьироваться от предложения вашего глаза или человеческой жертвы до вырезания простого идола , Благодаря жертве, вы в недалеком будущем возможно сможете увидеть результат. Хотя, скептики могут указать на то, что нет никаких доказательств этого.


    Здесь мы желаем любви и возносим пир

    С Оборонительными Язычниками закончено, давайте перейдем к их более Агрессивным кузенам, норвежцам. Первое изменение здесь относительно просто, и некоторые из вас уже догадались что это иконки черт персонажей, но в настоящее время существует две улучшенные версии признака Викинга: Разоритель и Морской владыка.



    Несколько незначительных, но аккуратных изменений:
    - Норвежцы могут теперь также получить черту, аналогичную крестоносцам, принимая участие в походах, называемых Valhalla-bound.
    - Скандинавская культура больше не будет разделена на шведскую / датскую и т.д., когда это часть мощного скандинавского королевства (которое я, кажется, обговаривал давным-давно, но это не было реализовано), где правитель либо имеет 2 де-юре королевства или статус империи, или если вера была реформирована и Шемрок принадлежит норвежцам.

    Наконец, правители-скандинавские язычники теперь могут принять решение о назначении персонажей женского пола с высоким мастерством боя и соответствующими чертами в Девы Щита. Эти воинственные женщины могут выступать в качестве телохранителей и/или могут быть поставлены в качестве командиров ваших армий, вне зависимости от гендерных законов. Девы Щита имеют ряд событий, касающихся как их действий в бою, так и их подготовки к этим боям, и если игрок в итоге приходит к игре за леди, то он сможет почувствовать эти события с другой стороны.



    Теперь оставим язычников позади, но останемся с крутыми дамами. Мы добавили больше способов получить советников-женщин. Во-первых, близкие родственники правителя с высокими скиллами могут попросить, чтобы им дали работу. Во-вторых, талантливая женщина может появиться при вашем дворе и предложить свои услуги. В том случае, если вы нанимаете их в качестве советника, ваши отношения со своими вассалами ухудшатся (если у вас есть Конклав, то размер штрафа уменьшается, если вы обеспечили законами гендерное равенство). Эти события не будут срабатывать, если ваши гендерные законы/религия/культура позволяют женщинам быть назначенными естественным образом, так как в этом случае вы можете просто нанять их, если вы хотите.



    Вот и все на этой неделе, а на следующей Doomdark расскажет вам о будущем CK2 за пределами <Секретное DLC>.

      Текущее время Сб Июл 21, 2018 11:20 am