Форум о стратегиях на PC.


    Фракции Endless Space 2

    Поделиться
    avatar
    Арскригициониец
    Администратор
    Администратор

    Сообщения : 50
    Жетоны : 115
    Репутация : 3
    Дата регистрации : 2016-06-25

    Фракции Endless Space 2

    Сообщение автор Арскригициониец в Вт Июл 05, 2016 2:45 pm

    Мажорные фракции


    Софоны
    Родная планета: Хеким, холодный и горный мир у голубой звезды.

    Форма правления: Софонский Триумвират, Гениократия (власть ума).
    Текущий состав (но может меняться):
    Ziawauid Deaimim - Провизор внешних дел (дипломатия, защита и т.д.)
    Leumac Seyaga - Провизор внутренних дел (полиция, инфраструктура и т.д.)
    Keuytha Chuedoal - Провизор будущего (образование, исследование и т.д.)

    Описание:
    Любопытные, аналитические и стремящиеся к познанию - Софоны это раса, для которой знания являются высшей целью.
    Ни одна теория или машина не на столько совершенна, что не может быть улучшена каким-либо способом. Успехи в изучении приходят как огромными прорывами, так и маленькими шажками. А иногда возможны и целые взрывы.
    Софоны путешествуют по галактике и их движет жажда понять. Они рассматривают войну не более как отвлечение от основных вещей жизни. Тем не менее, с их передовыми технологиями, они могут стать исключительно опасными противниками.

    Общество:
    Общество Софонов посвящено изучению, философии и исследованиям. Они рассматривают вселенную не только со страхом, но и как головоломку, которую необходимо разгадать. Они оптимистично и полностью верят в главенство научно-технического прогресса. Война для Софонов - это расточительное мероприятие, навязанное другими, более агрессивными пришельцами. Они предпочитают сотрудничество и, если это возможно - изучение других видов.

    Арты Софонов:






    Краверы
    Родная планета: -

    Форма правления: Военная диктатура ульев
    Королева может рассматриваться как лидер общества, но только в том смысле, что у неё есть право отказаться от решений, принятых епископами. Она испытывает недостаток творчества в создании планов, поэтому просто выносит суждение о них. На самом деле трудно охарактеризовать политическое устройство краверов, так как две трети населения даже не имеют чувства собственной индивидуальности.

    Описание:
    Созданные Вечными из инсектоидов, краверы - в полном смысле этих слов охотники и собиратели, которые никогда бы не эволюционировали независимо от друга и без инфраструктуры, позволяющей повышать урожай и приручать животных.

    Их жизненный цикл основан на потреблении и они способны переваривать любую пищу растительного и животного происхождения. Так как их родной мир близок к истощения из-за таких объёмов потребления, они вынуждены идти дальше в поисках нового питания. Ведь если они не продолжат расширяться, открывать и исследовать новые миры, их общество сожрёт себя до смерти. Кормление роя является главной целью, понятий "договор", "торговля" и "мир" не существует.

    Общество:
    Хотя королева - самый важный член в иерархии краверов, она не обязательно является лидером или лицом, принимающим решения, так как её время тратится на производство будущих поколений. Хотя она безусловно имеет право вето и с ней будут проводить консультацию в критических ситуациях, её значение больше социальное, чем политическое.

    Истинные лидеры краверов известны как каста епископов. Этот небольшой процент интеллектуально развитых краверов составляет основу общества и отвечает за принятие решений по строительству, войне, воспроизводству и разведке.

    Арты Краверов:





    Минорные фракции

    Харошим
    Искатели

    Одна из старших рас галактики, Харошим нашли относительно стабильную эволюционную нишу с их пацифистской культурой, которая опиралась на передовые методы сельского хозяйства. В результате чего они никогда не испытывали недостаток питания и были лишены мотиваторов для конфликтов. Однако с новыми, молодыми и голодными расами, двигающимися вниз и вверх по рукавам галактики, такой образ жизни может стать достаточно трудным.

    Арты Харошим:




    Хишшо
    Искатели

    Обитая на планете с низкой гравитацией, этот вид, что первенствовал в полётах, смог вырастить достаточно большие мозги и тела, что было бы невозможно на других планетах. Они были обнаружены Вечными сравнительно поздно и превращены в расу опасных гладиаторов. Но протяжении веков вся их культура вращалась только лишь вокруг боевых искусств, чести и войны, в результате чего вся их история - это кровопролитие, завоевание и месть. Несмотря на то, что это создало очень выносливых, сильных и агрессивных индивидов, это сильно ограничивает их развитие и численность.

    Арты Хишшо:



      Текущее время Пн Ноя 19, 2018 2:29 am